[Musim Reguler NBA] The Suns kalah 124-129 dari Pelikan, peringkat keempat

2022-12-12 19:28

News, 12 Desember, musim reguler NBA berjalan lancar. The Suns bermain tandang melawan Pelikan. Setelah beberapa putaran duel, Suns kalah dari Pelicans 124-129 dalam perpanjangan waktu dan mengalami empat kekalahan beruntun. Kekalahan ini juga membuat Suns turun ke peringkat empat Wilayah Barat.

 

Di kuarter pertama permainan, Ayton dan Bridges bekerja sama dengan mulus untuk membantu Suns memimpin. Bridges mencetak layup, dan Saric juga melakukan layup. Skor melambung tinggi, dan Ayton juga melakukan tembakan jarak menengah. Saat Payne melewatkan tembakan di bel, kuarter pertama berakhir dan Suns memimpin Pelikan 36-29.

Pada kuarter kedua permainan, Payne melakukan layup, Nance mencetak lemparan tiga angka, Zion melakukan lemparan tiga angka, Ayton melakukan layup, Bridges melakukan lemparan tiga angka, Paul melakukan tembakan jarak menengah, dan McCollum melakukan lemparan. tembakan tiga angka. Tembakan dilakukan, Ayton melakukan pukulan hook yang sukses, Paul melakukan tembakan jarak menengah, Craig melakukan tip-up, Murphy melakukan tembakan tiga angka, McCollum melakukan tembakan tiga angka, Bridges melakukan tip- up, dan Zion membuat tip-up.Keranjang berhasil, turun minum berakhir, dan Suns memimpin Pelikan 58-57.

Di awal kuarter ketiga, Pelikan yang tertinggal 1 poin dari 57 menjadi 58 , memimpin di kuarter ketiga dan mencetak 41 poin dalam satu kuarter.Pada satu titik, mereka membuka selisih 15 poin dari 90 menjadi 75. The Suns mengejar hingga 5 poin di belakang 93 menjadi 98 . Tim mencetak 40 poin dalam satu kuarter . Williamson dan McCollum bekerja sama untuk membuat 8 dari 12 tembakan dan mencetak 22 poin, sementara Suns mencetak 30 poin dengan 6 lemparan tiga angka . Setelah tiga kuarter, mereka mengalahkan Pelicans 95-82 melebar kesenjangan. Pelikan, yang tertinggal 1 poin 57-58 di babak pertama , memimpin di kuarter ketiga dan mencetak 41 poin dalam satu kuarter.Pada satu titik, mereka membuka selisih 15 poin dari 90 menjadi 75 . Suns mengejar hingga 5 poin di belakang 93-98 .

Di akhir kuarter, Zion mencetak layup, McCollum juga melakukan layup, Ayton membalas dengan tembakan jarak menengah, Bridges mencetak lemparan tiga angka, Murphy mencetak layup, Craig mencetak lemparan tiga angka, McCollum James juga melakukan layup, Zion mencetak layup, dan Paul melakukan tembakan jarak menengah. Saat Zion melewatkan tembakan di bel, kedua belah pihak seri di 117 . Pertandingan memasuki perpanjangan waktu, Paul keluar dari pertandingan dengan enam pelanggaran dalam perpanjangan waktu, Suns akhirnya kalah, Pelikan mengalahkan Suns 129-124 , meraih 7 kemenangan beruntun dan menduduki peringkat pertama Wilayah Barat .